Вернуться к обычному виду

Постановление от 29.01.2018 № 41

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗУЕВСКОГО РАЙОНА
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.01.2018 № 41
г. Зуевка

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно
гарантированному перечню услуг по погребению  

В соответствии с Федеральными законами от 12.01.1996 № 8 - ФЗ «О погребении и похоронном деле», от 06.10.2003 № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кировской области от 29.09.2009 № 424 - ЗО «О социальном пособии на погребение и возмещении стоимости услуг по погребению», на основании согласования региональной службы по тарифам Кировской области, государственного учреждения «Кировское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации», государственного учреждения «Управление Пенсионного Фонда Российской Федерации в Кирово-Чепецком районе Кировской области» стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, администрация Зуевского района Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 
1. Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению согласно приложению №1.
2. Утвердить требования к качеству услуг по погребению, предоставляемых населению муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области, в соответствии с гарантированным перечнем услуг по погребению согласно приложению №2.
3. Постановление администрации Зуевского района Кировской области от 30.01.2017 № 35 «Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению» признать утратившим силу.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации района по жизнеобеспечению Пантюхина В.В.
5. Настоящее постановление вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и подлежит обнародованию.

Глава Зуевского района                            А.Н. Кощеев 


Версия для печати В начало страницы