Вернуться к обычному виду

Решение от 07.02.2017 № 11/6

ЗУЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА
ПЯТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

07.02.2017 № 11/6
г. Зуевка

О внесении изменений в решение Зуевской районной Думы
от 30.06.2015 № 11/63 

На основании ст.4 Закона Кировской области от 02.04.2015 № 521-ЗО «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы Кировской области» Зуевская районная Дума РЕШИЛА: 
1. Внести в Положение об установлении пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области, утвержденное решением Зуевской районной Думы от 30.06.2015 № 11/63 «Об утверждении Положения об установлении пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области» (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Абзац второй раздела 7 «Приостановление, возобновление и прекращение выплаты пенсии за выслугу лет» Положения изложить в новой редакции следующего содержания:
« Приостановление и прекращение выплаты пенсии за выслугу лет производится на основании письменного заявления получателя пенсии и (или) информации органа, осуществляющего назначение и выплату страховой пенсии и (или) информации налоговых органов, подтверждающих основания для приостановления или прекращения пенсии за выслугу лет. Возобновление выплаты пенсии за выслугу лет производится на основании письменного заявления получателя пенсии при наличии оснований для ее возобновлении.». 
1.2.
Приложение № 1 к Положению «Заявление о назначении пенсии за выслугу лет» изложить в новой редакции согласно приложению № 1.
1.3.
Приложение № 3 к Положению «Справка о стаже муниципальной службы» изложить в новой редакции согласно приложению № 2.
2. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и подлежит обнародованию.

Председатель Зуевской районной Думы            Л.Н. Ищук
И.о. главы Зуевского района             А.Н. Кощеев


Версия для печати В начало страницы