Вернуться к обычному виду

Решение от 31.03.2020 № 5/49

ЗУЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА
ПЯТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ  

31.03.2020 № 5/49
г. Зуевка

О внесении изменений в решение Зуевской районной Думы от 25.09.2018 № 3/27

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, решением Зуевской районной Думы от 29.10.2013 № 7/39 «О бюджетном процессе в Зуевском районе» Зуевская районная Дума РЕШИЛА:
1. Внести в решение Зуевской районной Думы от 25.09.2018 № 3/27 «О межбюджетных отношениях в Зуевском районе» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Статью 11 Положения о межбюджетных отношениях в Зуевском районе, утвержденного Решением, дополнить новым пунктом следующего содержания:
«3. Полномочиями по заключению соглашений о предоставлении из бюджета Зуевского района иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на неограниченный срок наделяется Управление финансов Зуевского района.».
1.2. Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Зуевского района бюджетам поселений Зуевского района, утвержденный Решением, дополнить новым пунктом следующего содержания:
«4.1. Предоставление бюджетам поселений из бюджета Зуевского района иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, осуществляется в соответствии с соглашениями о предоставлении указанных межбюджетных трансфертов, заключенными на основании типовой формы соглашения, утвержденной Управлением финансов Зуевского района.».

2. Опубликовать настоящее решение в Сборнике основных нормативных правовых актов органов местного самоуправления Зуевского района и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Зуевского района Кировской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2020.

Председатель Зуевской районной Думы Л.Н. Ищук

Глава Зуевского района А.Н. Кощеев


Версия для печати В начало страницы