Вернуться к обычному виду

Решение от 18.02.2022 № 7/57

ЗУЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА
ШЕСТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ

18.02.2022 № 7/57
г. Зуевка

Об оплате труда председателя контрольно – счетной комиссии Зуевского района 

(см. изменения от 28.06.2022 № 12/97)

В соответствии с Федеральным законом от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Законом Кировской области от 20.12.2021 № 23-ЗО «О материальном и социальном обеспечении должностных лиц контрольно - счетных органов муниципальных образований Кировской области», постановлением Правительства Кировской области от 12.04.2011 № 98/120 «О расходах на оплату труда депутатов, выборных должностных местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, учитываемых при установлении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Кировской области» Зуевская районная Дума РЕШИЛА: 
1. Установить, что оплата труда председателя контрольно - счетной комиссии района состоит из ежемесячного денежного содержания (вознаграждения), включающего в себя должностной оклад и ежемесячное денежное поощрение, и дополнительных выплат.
2. Установить председателю контрольно – счетной комиссии Зуевского района:

2.1 Должностной оклад в размере 7712 (Семь тысяч семьсот двенадцать) рублей.
2.2.Ежемесячное денежное поощрение в размере 4 должностных окладов. 
2.3. Размер должностного оклада председателю контрольно – счетной комиссии Зуевского района подлежит индексации. 
3. Установить председателю контрольно – счетной комиссии Зуевского района дополнительные выплаты в следующих размерах:
3.1. Ежемесячная премия по результатам работы в размере до одного должностного оклада.
3.2. Единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь в размере 4 должностных окладов. 
3.3. При наличии экономии фонда оплаты труда, председателю контрольно – счетной комиссии Зуевского района в течение года может дополнительно предоставляться единовременная денежная выплата, приуроченная к какому-либо событию или значимой дате (к профессиональным праздникам и памятным датам, к юбилейной дате, по итогам работы за год, и т.п.) в размере, установленном решением постоянной депутатской комиссии по бюджету и финансам Зуевской районной Думы. 
4. Утвердить Положение о ежемесячной премии председателю контрольно – счетной комиссии Зуевского района согласно приложению.
5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и финансам Зуевской районной Думы.
6. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2022.
Председатель Зуевской районной Думы Г.В. Багаев 
Глава Зуевского района А.Н. Кощеев

Версия для печати В начало страницы