Вернуться к обычному виду

Постановление от 25.01.2019 № 27

АДМИНИСТРАЦИЯ ЗУЕВСКОГО РАЙОНА
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.01.2019 № 27
г. Зуевка

О внесении изменения в постановление администрации Зуевского района Кировской области от 13.12.2017 № 659 

В соответствии с федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20.02.2017 № 134 «Об утверждении Положения о спортивных судьях», Уставом муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области, администрация Зуевского района Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 
1. Внести в постановление администрации Зуевского района Кировской области от 13.12.2017 № 659 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий спортивным судьям «спортивный судья третьей категории» и «спортивный судья второй категории» на территории Зуевского района Кировской области изменение, изложив в новой редакции:
Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий спортивным судьям «Спортивный судья третьей категории» и «Спортивный судья второй категории» на территории Зуевского района Кировской области» согласно приложению.
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации района по социальным вопросам Мурзину А.Г.
3. Настоящее постановление вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и подлежит обнародованию и размещению на сайте органов местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Зуевского района А.Н. Кощеев 


Версия для печати В начало страницы