Вернуться к обычному виду

Решение от 29.12.2011 № 6/14

ЗУЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА
ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

РЕШЕНИЕ 

от 29.12.2911 № 6/14 
г. Зуевка

Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, и определении размера платы за их оказание 

(см. изменения от 29.05.2012 № 5/19,
от 27.05.2014 № 15/50)

В соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Зуевская районная Дума РЕШИЛА: 
1. Утвердить Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг. Прилагается.
2. Утвердить Правила определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг. Прилагаются.
3. Опубликовать настоящее решение в сборнике основных нормативных правовых актов органов местного самоуправления Зуевского района и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Зуевского района Кировской области, а также в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на едином портале государственных и муниципальных услуг.
4. Настоящее решение вступает в силу в соответствии с действующим законодательством.

Глава Зуевского района      Е. И. Пислегин 

Утверждён
решением Зуевской районной
Думы от 29.12.2011 № 6/14

Перечень
услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

1. Предоставление проектной документации. 
2. Предоставление технических условий на подключение объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.
3. Предоставление заключения специализированной организации об изменениях объекта капитального строительства, если эти изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объекта.
4. Предоставление заключения специализированной организации, проводящей обследование многоквартирного жилого дома.
5. Предоставление технического и кадастрового паспорта здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительством.
6. Предоставление межевого плана (при проведении кадастровых работ).
7. Предоставление проекта проведения работ по недропользованию (при проведении работ, связанных с геологическим изучением и иным использованием недр).
8. Предоставление разрешения (лицензии) на пользование недрами (при проведении работ, связанных с геологическим изучением и иным использованием недр).
9. Предоставление документа, определяющего уточненные границы горного отвода (при проведении работ, связанных с геологическим изучением и иным использованием недр).
10. Предоставление проекта рекультивации земель (при проведении работ, связанных с геологическим изучением и иным использованием недр).
11. Предоставление согласия собственника или иного законного владельца недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции.
12. Предоставление договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, заключенного заявителем с собственником или иным законным владельцем недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция.
13. Предоставление технических условий на установку рекламной конструкции.
14. Предоставление технического проекта рекламной конструкции.

Утверждены
решением Зуевской районной
Думы от 29.12.2011 № 6/14

Правила
определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг

1. Размер платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления Зуевского района муниципальных услуг, определяется в следующем порядке: 

1.1. Размер платы за оказание услуг федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, учреждениями и унитарными предприятиями субъектов Российской Федерации устанавливается в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
1.2. Размер платы за оказание услуг муниципальными унитарными предприятиями и муниципальными учреждениями устанавливается в соответствии с муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления Зуевского района.
1.3. Размер платы за оказание услуг, оказываемых организациями независимо от организационно-правовой формы, за исключением указанных в пунктах 1.1, 1.2 настоящих правил, индивидуальными предпринимателями, устанавливается исполнителем самостоятельно с учетом окупаемости затрат на их оказание, рентабельности работы организации, уплаты налогов и сборов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Размер платы за оказание платной услуги не может превышать экономически обоснованные расходы на оказание платной услуги.

Версия для печати В начало страницы